Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 22:47   #6   
Всегда готов

Cop вне форума Не в сети
Цитата:
ищите закон или положение о предомовой территории в частном секторе
Ничего подобного
Протокол составляется за "нарушение санитарных норм...." - не помню какая статья КоАП. Если Ruah интересно - сами пролистайте кодекс. В кодексе (в начале) есть и подведомственность по статьям.
Во двор Вам песок вряд ли кто будет перекидывать:
Во-первых, это затратно, да и зачем-же портить "рыбное место", просто пробив однажды ситуацию до конца (доведя Вас до штрафа, который Вы, наверняка, платить не будете), Вам этот штраф будут выписывать регулярно, увеличивая сумму долга.
Когда размер долга станет интересен судебным приставам (они имеют свои 7%), Вами займутся они.
Во-вторых, для того, чтоб иметь основания для принятия какого-то решения по уборке песка, администрации необходимо установить его владельца. И вот тут перед Вами дилемма - если Вы признаётесь, что он Ваш - имеется железобетонный повод для штрафа. Если он Вам не принадлежит - какие у Вас могут быть притензии к его судьбе!!??
В-третьих, чтоб перебрасывал кто-то песок - я не видел, а вот бульдозером "бесхозные" и песок и щебёнку по улице растаскивают, ямки засыпают!!! Это я самолично наблюдал. Трактор "Беларусь" вызывается в течении 15 минут из комбината по благоустройству, который подчинен администрации!!!

PS Вот только не понятно - зачем всё это??? Ведь требования администрации справедливы и законны!!!
У Вас стройка с песком на дороге, ко мне гость заехал на "фуре" и поставил её рядом с домом, сосед в жилом секторе организовал мастерскую со сваркой, кувалдовым звоном и грохотом.....
Неужели, чтоб хамство подальше запряталось обязательно кнут нужен???