Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 23:03   #254   
ЖЖЖУЖЖЖАТЬ

Жу-Жа вне форума Не в сети
У нас свадьба тоже проходила 07.08.09. Парикмахер ко мне слава Богу не опаздала, а даже приехала чуть раньша и по дороге разбудила меня. Чудесная девушка Ольга (чей телефон уже есть на форуме, но все же 8-910-744-08-35) сделала мне великолепную прическу и именно ту которую хотела я. Она меня как-то успокоила и я ни капельки не волновалась, пока не посмотрела на часы и не поняла, что свидетельница опаздывает уже на полчаса!!!! Вот тогда меня начало просто тряси... Выкуп прошел просто замечательно, весело, а главное быстро! И мы поехали во Дворец... там все пролетело как один миг... это было как будто во сне, как будто не со мной...

После регистрации я пришла окончательно в себя и начала веселиться. Наш свадебный маршрут был таковым: Каменный Мост (где нам тоже веселый толстый дядечка спел три веселых песни)))-Адмиралтейка-Площадь Победы-Петровский Пассаж-Санаторий им. Горького-Банкет. Мы везде успели и никуда не опоздали.
На удивление от столь долгого фотографирования меня я ни капельки не устала. Мне даже очень понравилось и я сама предлагала фотографу и видеооператору несколько идей для съемки.

Банкет проходил у нас в столовой на 9-м километре. Зал был украшен просто великолепно (причем не через каку-нибудь организацию, а по совету заведующей столовой, которая хорошо знает какая цветовая гамма подойдет для определенного зала ее столовой). Стол был просто шикарным, многие гости такого разнообразия блюд не видели даже в самых шикарных ресторанах. Но вот настало время первого танца.... гости плакали и восхищались, многие не верили своим глазам. Это было незабываемо! Все прошло очень весело, задорно и... быстро. Тамада Карина (8-950-764-96-97) была на высоте. Многие гости даже подходили и спрашивали, где же я ее наша- таких конкурсов они не видели ни на одной свадьбе. Первую брачную ночь мы поехали проводить в Отель "Спутник". Это было, это было... у меня даже не хватает слов, чтобы описать все это!
Организацией свабдьбы мы занимались 4 месяца! Все я искала сама, за фото и видео обратилась лишь в Агенство "Жемчужина Праздника" и ни капельки не пожалела, лимузин заказала в Ситроен Центре, Букет НЕ у Василисы и ни капельки не пожалела!!! У меня был шикарный каскадный букет и з белоснежных роз (именно такой, о котором я мечтала!)
В целом, я хотела бы выразить благодарнось всем тем людям, которые помогали мне в организации моей свадьбы! Я встретила огромное количество положительных, жизнерадостных людей, спасибо вам всем!
Девочки и мальчики, желаю вам, чтобы ваша свадьба прошла именно так как вы задумали, чтобы ничто не смогло испортить вам настроение и этот незабываемй день остался в вашей памяти как самый светлый праздник!