|
каждому свое!!!!
воронеж - обожаю!!!
была в нескольких городах!!
работала в МОСКВЕ!!! и что? никакой личной жизни тока работа с утра до зари!! приезжих за людей не считают , думают, что можно выжать из них все..они зарабатывать пришли ..и вот заставляют горбиться до ночи ...ну, да...заработать можно что--то ..но с учетом того,что ты платишь за жилье..и прочее....короче мы в Воронеже быстрее накопили на машину , мебель ,чем подруга с мужем в Москве и зарплатой в 150т.р.
деньги в Воронеже зарабатывают те ,у кого свое дело, в торговле ..или голова умная (друзья -программисты ...нормально тоже получают)...я вообще была продавцом! даже не хочу говорить сколько я получала ...хорошо!...
людей в Воронеже много умных и интеллигентных..или мне на таких везет!!
школы и университеты великолепные!!
в пригороде турбазы хорошие.
дороги? хм - Ленинский проспект практически идеален )
площадки ? - ту не знаю...у нас с этим порядок...про свой двор вообще молчу... не рублевка ,конечно, но очень очень..хочется тут остаться жить не только мне....
богатых в Воронеже очень много!! знаю...работала в ПП ...только таких и видела!!
сколько у нас коттеджных поселков!!
люди умеют зарабатывать деньги и в Воронеже!!!!!
про лень : умеют и денег заработать и расслабиться и время семье посвятить!! при достижении определенного статуса!!
то,что касается заводов и прочих госучреждений...а че жопу рвать? есть график ....и потом ,какая ЗП , так и работают....
я прост даже не собралась с мыслями..написала что первое на язык лезло...
|