Цитата:
Сообщение от ASB
Какая есть, многие просто любят жить в говне и не видят дальше своего носа. Если Вороне такой замечательный город, то почему очень много воронежцев уже в Москве?
Я не люблю Воронеж, в нем какое-то огромное сосредоточение быдла, отключают воду, свет, не ремонтируют дороги, бешеные водители, маршрутчики курят прям тебе в лицо, с дитем не уступают места, зп платят копейшную и т.д. и т.п. Но я вынуждена здесь жить, т.к. я здесь родилась. А искать счастья в другом городе России, по-моему, такой же бесперспективняк.
|
Обожаю жить в говне! ДА! прям вся заросла говном!
Большинство из тех воронежцев мечтают вернуться домой! да...прям все тебя ждут в Москве!! всем ты нужна и Москва резиновая..и ваще там РАЙ!!!
Быдло? - не встречала прям так много...хотя что такое быдло ? (грят что это
Цитата:
|
БЫ́ДЛО, -а, ср., собир. Обл. Рабочий скот. || Прост. презр. и бран. О людях, которые бессловесно и покорно выполняют на кого-л. тяжелую работу.
|
...выходит что я была быдлом,работая в москве!)
если ты о грубых людях .....думаешь в Москве одна интеллигенция??????????????????
воду свет? ну хз..не так часто .. чтоб прям проблему из этого делать...
не ступают место? ....уже писала... что во мне не так или так..что мне ВСЕГДА уступают...еще ни раза не стояла...я о том периоде когда мотались в бассейн по маршруткам..да и сейчас иногда катаюсь...
ЗП копеешная???? ну хз...какую сумму ты считаешь копеешной? ... сама озвучивала ЗП мужа ...я считаю !! оч достойно!! не все в Москве столько получают!!!!