Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 15:35   #1528   
Форумец

Tiana80 вне форума Не в сети
Девочки, скажите , а попасть к хорошему гомеопату без очереди это нереально, да? Я опять со своим стафилококком! У нас анализы кала(на капрологию) плохие, слизи много, вот пропили КИП и Бифиформ и Креон. Сейчас вообще какает водой! Всё полностью впитывается в подгузник, ну цвет желто-зелёный и опять слизь. В понедельник опять нести кал на капрологию, тока что нести я незнаю, воду эту как собрать? Педиатр который раньше говорил не парится и что всё само пройдёт, говорит что плохи дела и назначит слабенькие антибиотики если КИП не помог, Дрыжакова говорила мне что слабенькими мы только повысим их (стаф-ов) сопротивляемость и лучше бить по ним сразу наверняка сильным антибиотиком, а у нас чувствительность только к тем у которых ограничения "с 12 лет" ! И она сейчас в отпуске. Чё делать незнаю, жду результатов второго анализа, надеюсь что они будут лучше первых..... Вообще боюсь антибиотиками всю иммунку убить, вот и подумала про гомеопата, но ждать очереди к Воротникову нет времени уже. А в гомеопатических аптеках нет таких "шариков" - "от стафилоккока"))))) ?