Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 21:34   #49   
xTheRealBigOnex

One вне форума Не в сети
хой! меня зовут вася
мне 14 лет
я панк. я слушаю панк-рок уже почти целый год
моя любимая группа король и шут. их вакалист горшок самый классный. у миня есть все их альбомы. но моя мама не любит киша. она выбросила несколько кассет и я незнаю, что мне делать.
а ещё я познакомился с другими панками. они классные ребята. мы вместе пристаём к прохожим на проспекте и просим деньги. нам очень весело. глядя на старших ребят я отрастил длинные волосы как егорки. я решил их не мыть. хочу быть быть похожим на курта. ещё я взял свои новые джинсы, которые мне купила мама, и порвал их, порезал на коленках и испачкал в грязи. когда папа вернулся из долгой командировке и увидел меня, то ничего не сказал, а достал ремень и отшлёпал меня. второй день я не могу сидеть. болит попа.
а ещё я люблю ходить на концерты. обычно мы с друзьями покупаем портвейн и выпиваем его в ближайшем дворе. потом нас обычно бьют скины или гопники. однажды мы впятером сидели во дворе. к нам подошёл один скинхэд. он забрал все наши деньги, портвейн и ударил петьку. когда он начал бить петьку, я испугался и убежал. все остальные тоже убежали. петька попал потом в больницу, теперь он заикается.
когда мы убежали от того скина, то собрались в соседнем дворе и решили идти на концерт. я не помню что за концерт был: панк или металл. мы долго просили охранников, чтобы нас пустили за двадцатку, чтобы потом ещё попить пивка. охранник оказался слабеньким. он долго не выдержал и пустил нас за тридцатку. мы купили в баре ещё водки. потом ещё. и потом ещё.
помню я очнулся в обнимку с вованом в сортире. он блевал на меня, а я на него. это было классно. мы сломали раковину и унитаз.
какие группы играли я не знаю. но концерт кончился и мы пошли домой. мы собрались на остановке. было человек 20. мы орали: панки хой. подошли 2 гопника и забрали наши последние деньги.
но всё равно было очень классно. я люблю гулять с друзьями.

эй, панки, давайте объединяться! будем вместе ходить и бухать. будем бить скинов и гопников. панки, объединяйтесь!
турбохой!