|
От .... от себя что-нить добавлю :-)
Зашел сегодня...польстился на приглашение К--1 :-)
В общем.... гулял просто... решил купить каую-нить игрушку... для души чисто.
Зашел в Ш-И в центре... выбор неплохой... цены тоже либеральные.... захотелось MYST 4 на 2-х DVD всего за 227 руб. Показал мальчику чего, он шустро провел сканером, типа платите деньги и вот Вам счастье.... Даю 1000 руб, игрушка уже просится на винчестер :-).... сквозь пелену желания слышу: "А у нас, наверное сдачи не будет". Смотрю... время еще 18-00, вроде выручку сдавать рановато... прошу его "посмотрите в кассе"... он сходил... возвращется.... "сдачи нет, валите нах" :-).... Почти минуту я недоуменно смотрю.... типа игра - вот она, деньги - вот они... почему нет удовлетворения....? Тут мальчик добивает меня: "Сходите куда-нить, разменяйте и приходите".... для того кто знает где находится цент. офис Ш-И это звучит издевательством каким-то..... я, например, не настолько сдвинутый геймер :-).
В общем, счастья не получилось... я остался с бабками, Ш-И - с игрой. Небольшое наблюдение... в последний раз меня обломали со сдачей.....этак год назад в каком-то ларьке.... обидно что Ш-И делает те-же ошибки.... или это у них в крови?... не знаю........ :-(
|