Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 22:54   #608   
Форумец

Lent_I вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
да так оно и есть.....но...когда нет мамы-папы к которым можно уйти на ПМЖ,когда нет своего жилья вообще нигде и материальное положение оставляет желать лучшего,то вынуждена на многое закрывать глаза,к тому же есть ребенок.
Я знаю,что это от вседозволенности и легко быть гордой и независимой,когда есть за кем.Мне-не за кем....
....не бы наверное не помешал..а то я замечаю,что иногда на дочери срываюсь,проецируя на нее наши размолвки,т.к. терплю в основном из-за нее ,была бы одна-ни дня не терпела бы...
....у мужа и его семьи с финансами все отлично,это я-бедная родственница,не соответствующая их статусу
Ситуация, конечно, достаточно тяжелая и неоднозначная, но все таки по опыту своей (родительской) семьи хочу сказать - есть опасность, что ребенок в итоге не оценит того, что вы пожертвовали ради него своей полноценной жизнью. Более того, начав понимать что к чему на самом деле в семье (это же обычно раньше происходит, чем родители себе представляют) он может быстро перестать вас уважать именно за позицию "все стерплю", и тем более, имея перед глазами пример, подаваемый любимым отцом, пример того, как с вами можно обращаться.
И потом, если вы позволите себе уйти, например, за этим однозначно последует прекращение отцом выполнения своих обязанностей, в том числе и материальных, т.е есть он не будет поддерживать отношений с ребенком вообще?