Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 00:45   #818   
Форумец

vovagibson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEBRAV Посмотреть сообщение
Привет, Володя! Песня нам тоже не очень. По поводу твоего выложенного материала. Это ж материал с "бородой"? А что-нибудь свеженькое есть? Или всему своё время? Конечно, материал-"бомба". Жаль, что я не менеджер по набору музыкантов заграницу. Шутка!
Привет от Наташек!
zebrav@mail.ru
Витя, во всём мире есть понятие "evergreens", эвергрины, "вечнозелёные" хиты, которые проверены временем и не стареют. Вот, например Yesterday-это эвергрин.Эти песни будут слушать всегда.
Они составляют "золотой фонд" мировой музыки, и исполняются во всех приличных заведениях всего мира. Их рейтинг неизмеримо выше ЛЮБОЙ русской эстрадной песни (если, конечно, не брать классику или народные).
И потом, назови мне песни за последние 10 лет во всём мире, которые сравнятся с одной Venus ("щизгарой"). Сейчас катастрофически мало новой хорошей музыки.Её почти нет.
Хорошо было бы, на мой взгляд, если бы музыканты подтягивали народ до своего уровня, а не опускались бы, в угоду публике, до низкопробной попсы.
Именно поэтому многие потеряли индивидуальность (если вообще её имели)
из за того, что стали конформистами, стали за деньги петь всё подряд без разбора.
Я уверен, что у многих Воронежских музыкантов есть большой нереализованный потенциал. Но кабак и свадьбы делают своё черное дело, притупляют остроту восприятия мира. Меня воротит от свадеб и кабаков.
И не одного только меня. Но приходится, деньги нужны. Выход один - исполнять достойные песни, а какие они, это дело вашего вкуса. и НЕ ИСПОЛНЯТЬ, соответственно, остальные, как бы их не просили, даже за деньги.
Это моё личное мнение, и я никому его не навязываю.