Цитата:
Сообщение от janesvip
ийка, Спасибо за подробный ответ, действительно надо сходить.
У меня муж осенью после аварии в БСМП попал правда в нейрохирургию, так вот всеми лекарствами обеспечивали, консультации врачей других специальностей были, даже МРТ сделали бесплатно. И что удивительно денег при выписке врач не взял, а вот коньяк с удовольствием. Я в шоке! Там говорят финансирование Московское и зарплата соответственно. Наверное люди дорожат своими рабочими местами, тем более в наше неспокойное время.
|
janesvip,некоторых знаю-есть там первоклассные спецы.Собственно говоря (ещё раз повторюсь),как и везде -виртуозы-доктора и горе-врачи. И не переживайте-всё будет хорошо.Попасть туда просто-направление от ЖК ,где наблюдались(обычно гинеколог спрашивает ,где будешь рожать и даёт туда направление) или сами идёте туда и договариваетесь или по скорой. К С делает в основном заведующая или её заместитель-по слухам-отличные специалисты с ого-го каким опытом.Со мной девочка была-её привезли по скорой из-за почек(но рожать она должна была в 3-м,вроде КС).Неделю лежала её не выпустили в третий(хотя типа там был договор).Родила в БСМП двойню сама(один ребёночек даже шёл не головой ,а попой)-выписали с детьми <как положенно.Всё прошло хорошо и девочку не порезали.Она потом долго всех благодарила.Удачных Вам родов в любом медучереждении и всем ,кто обитает на форуме.