Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 08:48   #2815   
promiscuous

-Antares- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sobaka_Gav Посмотреть сообщение
Крушат квартиры собаки любых пород. Чаще, конечно, те, которые нуждаются в хорошей физ. нагрузке, НО - далеко не всегда. Потому, как зависит сие не только и не столько от нагрузки.
но ЧАЩЕ......ну и кста не все крушат, у меня, что немец ничего не сгрыз(хотя жил в однокомнатной), про чау вообще молчу( чистоплтонее собаки еще не видела, ну может мой был такой исключительный). Но я все-таки склонна остановиться на том, что крушат активисты, им постоянно нужны нагрузки, нежели другим. Хотя из правил случаются исключения, спорить не буду.

а по поводу охраны, вспомнился случай про моего чау: Уже в мае, за месяц до смерти, мама забыла закрыть входную железную дверь и ушла на работу (у нее сильнейший стресс был) причем живут родители в подъезде алкашей, но одна женщина решила все-таки вызвать милицию, мало ли что. Собака не пустила ментов в квартиру, охраняла. Они даже дверь побоялись приоткрыть. Потом тока маму вызвали с работы. Я не знаю кто натаскивал его на охрану, да никто, но охранял он свою семью всегда.

Последний раз редактировалось -Antares-; 16.08.2009 в 11:15.