Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 14:01   #141   
Форумец

beretta вне форума Не в сети
Sanna, есть разные витражные краски. Одни на водной основе, не вызывающие аллергии и требующие обжига, другие на основе различных растворителей, которым, действительно, не нужно контактировать с пищевыми продуктами. Я использую в работе разные краски для разных целей, соответственно. Краски на водной основе используются для росписи посуды. Само собой разумеется, что в такой посуде не следует готовить в микроволновке - не думаю, что кому-то придет в голову подогреть чайку в свадебном бокале Не нужно тереть металлической щеткой, как и любой рисунок на стекле, фабричный или ручной работы. Разумеется речь не идет о красках для детского творчества или красках низкого качества, я покупаю профессиональные материалы. Для самых мнительных замечу, что рисунок наносится не с внутренней стороны посуды и никак не контактирует с напитком и, как вы могли заметить, на бокалах роспись не доходит до верхнего края бокала и при питье вы не прикасаетесь к ней губами. Никто из тех, кто приобрел или получил в подарок мои изделия пока не жаловался, по крайней мере, я негативных отзывов не получала. В любом случае решать вам, как вам украсить свой праздничный стол, я лишь могу предложить как вариант эксклюзивную роспись.