Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 16:26   #258   
стервочка

GERMIONA вне форума Не в сети
Всем привет!!!
пока воспоминания и ощущения совсем свежи попробую ими поделиться
ВОДЫ НЕ БЫЛО!
Несмотря на то, что все утверждали, что будет волнение и бессонница, утром 15 августа я еле глаза продрала .
Звоню парикмахеру, чтоб она просыпалась , а она уже в едет ко мне оказывается во дела – срочно вставааать!
Приехала… попили кофейку и дело пошло ЛЕНОЧКЕ громаднейшее спасибо за точное воплощение моей мечты, позитив и терпение!! Она с утра зарядила меня прекрасным настроением и соорудила прическу в точности как я хотела. Моя мама была очень довольна, хотя обычно очень придирчива к моей внешности.
Когда я начала краситься , а делала я это всё таки сама, приехали фотограф и оператор.
Мой любимы фотограф ДМИТРИЙ ПАШКОВ о его работах рассказывать не буду, просто потом выложу фото и АНЯ к сожалению не знаю фамилию. Ане большое спасибо, она тихо и незаметно следовала за нами весь день, постоянно что-то придумывала, идеи так и рождались в ее голове спасибо LATI.
Тут звонит SANDROS, говорит у подъезда жениха, а никто не выходит, и ведь не ждут негодяи ))
Ну так вот с горем пополам накрасилась, получилось не то чего бы мне хотелось, но окружающие утверждали, что очень хорошо (ещё бы они что-то другое посмели мне сказать ))))
Потом одели меня, я несколько раз одевала и снимала что-нибудь, чтоб все успели это дело запечатлеть… чудно…
Если сказать честно своим итоговым видом я не очень оказалась довольно, но все продолжали твердить что я - красотка, ну ничего не осталось делать, как в это поверить
Собираюсь я значит дальше и тут бац звонок в дверь, я в возмущении просила же не приезжать рано… а оказывается уже 11 часов, время выкупа.
Все ломанулись встречать, а я значит одна в комнате осталась, безобразие
Выкуп длился 7 минут, но мне он показался вечностью, я что-то там юбку расправляла и напал дикий сушняк …. гыгы
Заходит жених…. Волнуемся…. Непонятно чего делать… сказал что я жутко красивая…. Ща заплачу …. ))
Выходим из дома, нас уже ждет машинка ооочень красиво украшена, ИРИНА всё так как я хотела!!!!! Наша машина была самой красивой, нежной и изысканной, это отметили все гости, которые постоянно глазели на других невест и машины.
Хочу отметить, мы за катание ни разу нигде не опоздали, все четко, вовремя, скорость прекрасная SANDROSу отдельная благодарность (фото с меня )
Вобщем в ЗАГСе… когда заиграл марш коленки всё-таки предательски задрожали )))
Регистрация мне показалась такой долгой плавной, но оказывается мы отстрелялись за 15 минут, вот что значит как во сне ))))
Потом поехали кататься, фоткаться, есть , гости всё боялись остаться голодными, но мы их покормили ))) SANDROS водитель кушать с нами не захотел как я не волновалась по этому поводу и вообще как мне показалась грустил
Минута в минуту приехали к ресторану… там нас всё-таки обсыпали рисом, я громко прокомментировала «всем спасибо, все свободны» ))))) но гости остались и правильно сделали я быстро отхожу..
Зал украшен просто СУУУПЕР, даже лучше чем я ожидала , LATI огромнейшее тебе спасибо нам понравилось, с синими шарами даже лучше получилось… все были в восторге!!!!
Кстати отпустить нам их не удалось гости растащили их по домам )))
О КАРИНЕ… все просто пищали от восторга. Всё прошло просто великолепно. Очень душевный и весёлый человечек, надеюсь ей тоже с нами было легко. (Lati у тебя нюх на хороших людей, спасибо за Карину)
Мы и танцевали, были подняты гости, от которых я и не ожидала что они быдут танцевать и в конкурсах участвовать, мы даже пееели хором, за что отдельное спасибо!!!
Расставаться и заканчивать вечер было очень жалко, так не хотелось чтоб этот день заканчивался, но… спина и ноги просто отваливались
Spago прекрасный ресторан, интерьер супер, обслуживание прекрасное, еда великолепная.
Мы и правда ночью деньги считали )))))) а потом выпили по мартини при свечах и харю топить ))
Вот такая история получилась, точно что-то забыла если вспомню, добавлю.