Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 18:41   #1376   
Форумец

GennadyPonomarev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FaithHealer Посмотреть сообщение
В районе Транспортная - 45 стрелковой дивизии нет нормального транспорта - только газели и форды. От Остужева на 3в и 18 невозможно уехать в любое время (по крайней мере в рабочие дни). То есть приходится выбирать между поездкой в газелях, в которых даже сидя неудобно ездить, и походом пешком от пединститута. Если газели и форды заменить хотя бы ПАЗиками - было бы намного удобнее. Пусть они реже ходить будут - зато резко возрастёт вероятность уехать на них.
Вы, правда, там живете и ездите? У меня закрались сомнения.
Расскажу почему. Не совсем верно... на 18м и 3в гораздо больше Фордов, чем Газелей. И туда берут стоя. Я сам видел.

Про замену Фордов Пазиками.
Если Пазики будут ходить в три раза реже, то в него надо будет набить минимум 54 человека (18х3). И вы получите почти 20 минутный интервал в движении, оторванные пуговицы, плюс 54 человека просят остановить автобус раза в 2 чаще чем 18 - это означает, что ехать Вы будете в среднем в полтора раза медленнее (от этого тоже увеличивается интервал движения). Могу поискать сравнительные данные передвижения на Ленинском проспекте (Газели против Пазиков)