Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 21:18   #1391   
Форумец

FaithHealer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev Посмотреть сообщение
Вы, правда, там живете и ездите? У меня закрались сомнения.
Расскажу почему. Не совсем верно... на 18м и 3в гораздо больше Фордов, чем Газелей. И туда берут стоя. Я сам видел.
Про замену Фордов Пазиками.
Если Пазики будут ходить в три раза реже, то в него надо будет набить минимум 54 человека (18х3). И вы получите почти 20 минутный интервал в движении, оторванные пуговицы, плюс 54 человека просят остановить автобус раза в 2 чаще чем 18 - это означает, что ехать Вы будете в среднем в полтора раза медленнее (от этого тоже увеличивается интервал движения).
Откуда взялось соотношение 3:1? В большинстве пазиков вместимость 42 человека, а то и меньше. А если учесть стоячих пассажиров в фордах и газелях, (а по правилам их там вообще быть не должно) минимальное соотношение 2:1.
Я в курсе, что берут стоя, но я еду стоя в микроавтобусах, не предназначенных для этого только в исключительных случаях - это в конце концов угроза моей безопасности.
Что касается скорости - на таком относительно небольшом расстоянии лишние 10-15 минут погоды не сделают (больше времени уходит на ожидание на остановке), но поездка стоя даже в пазике (не набитом под завязку) намного комфортней поездки в форде или газели.