|
Странно, захожу я в магазин и вижк два коробка спичек. Один стоит 100 руб, другой 10 коп. Один скажем Английский, другой китайский. Значит английский лучше потому что дороже? Тут мне кажется прикол в другом. MSFS или CFS штука хорошая и в дефолте. Просто говорить здесь надо о скучности процесса. Прикинь Лёх, взлетаеш ты на дог файте нажав клавишку "I", и шаг винта сразу на 100, закрылки на взлёт, 100 метров и ты в воздухе. Видиш противника ручку на себя в пупок и на ему в зад 30 мм счастья. Всё просто, надо только потренироваться. А в CFS я на той скорости что в Иле можно подобно Дартаньянам херачиться со стайкой бомжей, могу только в горизонт войти, или максимум в вялый вираж с большой вероятностью воткнуться в землю. Единственно Ил отличается "весельем". Он скажем более, короче экшн(сраное буржуйское слово.) Требования к пилоту низкие. В Штурмовике я помню при заходе на горку если скорости не хватало машина в штопор попадала или становилась дубово неуправляемая, а сейчас достаточно помахать закрылками и подёргать элеронами и ты летиш в обратном направлении. Хер ли его обсирать скажете вы? А не хер по хорошему, но и нехер тогда и хвалить. А то уже надоело когда блеют. Ойййй это самый лучший. оййй, он самммыыыййй красивый. Чтоб так сказать надо досконально изучить всё остальное. Так что Ил2 занимает и прочно своё место среди хорошего качаства не сильно глючащих аркад, на подобии Топ Ган на денди(петь про расчёты не модно, но надо хотябы знать что это, к примеру ещё на 2-ках решить комплекс задач "о влиянии сил на крыло Бурана при входе на околоземную орбиту" было плёвое дело, а это 89 год, а также смоделировать).
Так чта харошая игруля не более.
Что касается Флэш пойнты тут дело не в том что семуль не семуль, а в том что в тему или не в тему.
|