Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 23:56   #650   
Форумец

Lent_I вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
....а чего дом в процессе стройки? нельзя как нить туда раньше заселиться,не через 15 лет?
Да нет, просто ежемесячная плата + ныняшняя коммуналка для меня сейчас не совсем подъемная сумма, приходится сдавать квартиренку ипотечную. Сын пока еще крохотный, чтобы на руки бабусяке сдать и на работу по полной программе (а полная программа у нас это как раз то, за что Какая Есть ратовала - отсель и до забора - и до 24.00, и до 25.00 и дальше, пока заказ не сдашь). Да и не хочу просто пока от него отрываться. Так что работаю в пол-ноги, чтобы дома иметь возможность находится по большей части. Потому, наверное. и проблемасы межличностные повылазили, что слишком много дома тусуюсь. Раньше, даже если с родителями и жила, то по хрену было, все равно тока ночевать по большей части приходилось. Хотя недовольство друг другом имело место всегда, по воспоминаниям матушки, ишшо с моего глубокога детства - дефко родилось упертое, независимое и на все имело собственное мнение еще с соплей Смотрю щас на сына и верю, что так вполне могло быть