Цитата:
Сообщение от CiC
Мне ставили вес ребёнка 3100, а на самом деле он был 4100 (при моём весе в 40 кг с лишним).
В итоге полостные щипцы и последствия, которые расхлёбываем и по сей день. Слава Богу, что не особо серьёзные, но ведь бывают и фатальные...
Если бы врачиха ко мне прислушалась, было бы всё О.К.- обсолютно здоровый ребёнок!
Хотя в начале беременности я всеми руками и ногами была за ЕР.
|
Первые роды у меня тож шипцы, в 3 р/д. Хотя думала , что сама рожу. Вес сказала врач маленький на 3,000 ставили, родился 3,160. У меня узкий таз. А пришлось шипцами, а я просила кесерево, когда стала понимать что не то что-то. Уколов понаделали, и горячий и еще штуки 3, меня аж вырвало лекарствами . Все вокруг меня забегали, слушали трубкой без конца, весь живот промяли. На столе заволновались, тетку бегом пригнали уколом, окситоцин вынули и вкололи. А перед этим шипцы на стол положили. Я расплакалась, это худшее из того что может. Родился двойное обвитие пуповинывесь отечный, видно тяжело ему было. Открыла глаза ребенок рядом, в зеленке голова. Двойное обвитие пуповины. Родился весь отечный, видно тяжело ему было. Немного повредили сказали, а до сих пор шрамы на голове и вопросы любопытных ("Ой, а что это у вас?), на которые я уже устала отвечать.
Второй раз тоже с весом не ошиблась моя врач 3,700. А родила на 3,600. КС сделали, хотя шла на ЕС.