Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:34   #2865   
Форумец

КАНОНИР_90 вне форума Не в сети
Red Line,
Ты про дибилов в своей теме пиши, хорошо, а то оскорблять каждый может... а личная не приязнь к команде твоя беда... и я не пойму что тут делают спарточи... вам своего топика мало чтоли? выиграли у москвы ну и радуйтесь мы свои проблемы сами обсудим... да, жевнову на бутылку скиньтесь он за вас играл вчера
DAMON,
насчет покупок... когда мы побеждали кто громче всех кричал что Гинер все купил? те кто был главным не удачников тех лет наврено... которые не могли согласится что классом пониже и обвиняли во всех грехах Гинера с деньгами... я уже не раз говорил что после любого взлета всегда идет спад... меня и локо поймет и питерцы... рубин второй сезон стабилен.. я игры не видел, мое мнение мы проиграли т.к. пропустили на один мяч больше... надо было свои забивать не забили вот и вся причина... а судья он человек и всегда имеет право на ошибку... и вот смысл протесты подавать как будто результат изменят... надо анализировать и работать дальше...

Просьба ко всем армейцам которые пишут в этой теме, не опускаться до сокорбления футболистов других клубов в частности Спартака... хотя бы в этой теме...

El soldado,
твоя последняя схема идет с уклоном на оборону... но тем самым ты ослабил (ИМХО) центр поля. Алдонину будет тяжело одному весь центр под контролем держать... Дзагоеву помогать значит быть в атаке под наподением а при защите в центре у него физухи на это не хватит... почему ты с лева Березу ставишь? думаю Щенников отличный футболист и его место в основе по праву!!! он играл под Жирковым думаю и с Марко сладит) Шемба с права тож не айс... но прост другого нету нам нужен крайний правый... чиди не в форме а Шемберес лошится в защите все время за спину пускает( можно было бы попробывать в центре Мамаев с Алдониным на вершине треугольника Алан который при атаке занимал место второго напа рядом с Вагнером Нецидо или Маазу. ну наши крылья теперь оба без коментариев) Р.S. Схемы классно оформляешь!)

Последний раз редактировалось КАНОНИР_90; 17.08.2009 в 10:50.