Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 11:00   #1399   
Deviant`ор

Записей в дневнике: 1

Vladimir Kozh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev Посмотреть сообщение
Владимир, мы сейчас о чем говорим? О том, что Дмитрий сказал, что раньше чем за 35 минут от Остужева до центра доехать на маршрутке нельзя. Что он несколько раз ездил и все время больше 35 минут.
Я говорю о том, что мы знаем примерное время прибытия от Остужева до центра маршруток.
Ни слова не было про ПДД и Правила перевозки. Или Дмитрий, когда ездит на Газелях требует их неукоснительного выполнения? Тогда пусть напишет, что он ехал в условиях непрекращающихся пробок и отдавал команды водителю, с какой скоростью ему следует перемещаться.
И не говорит про других, что они бессовестно лгут. Тем более в тех случаях, когда правдивость слов легко проверяется.
Геннадий, я - конкретно про :
Цитата:
Сообщение от GennadyPonomarev Посмотреть сообщение
Если есть неполадки у водителей, то они звонят от Остужева в наш техцентр (перекресток Среднемосковской и Фр. Энгельса). Если техники выходят позже, чем минут через 5, то они могут не успеть.
Ну не верю я, что если соблюдать все ПДД, можно доехать за 5 минут от Отрожки до Энгельса. Не верю. А ездить по городу в стиле StreetRacing`а - ну нафик. Мне моя жизнь дороже.
А про 35 минут - это конечно перебор, где-то в среднем минут 15-20. Если по правилам и на светофорах стоять.
PS: По теме - оставить 10 маршрутов для Козелей и Фордов, которые бы шли по основным магистралям - как диаметральных, так и кольцевых. Сделать им четкое расписание, места остановок и т.п. И установить цену рублей 30-40. Кому надо ехать быстро и удобно - заплатят, а кому охота подешевке доехать в режиме "задница в окне" - Welcome to общественный транспорт. А то привыкли ехать дешево и быстро. И не надо орать про то, что никто на них ездить не будет - найдется покупатель и на такой транспорт. Все дешевле чем на такси.
PPS: Для сторонников "рынка перевозок" - инфраструктура (куда у нас и транспорт входит) НЕ ОБЯЗАНА приносить ПРЯМОЙ ДОХОД. У нее другая цель и доход она приносит за счет повышения производительности труда, увеличения цен на недвижку в районах с хорошей транспортной доступностью, увеличения числа покупателей/посетителей комм. недвижимости и т. п.