Всем здравствуйте.
Я бы хотела рассказать вам одну маленькую историю.
Жила-была одна счастливая семья из семи человек. Прям как в поговорке семья = 7 я.
И двигателем этой семьи был папа. Вечный двигатель, но он рано сгорел. Потому что такие люди долго не живут. Он всегда по жизни шел вперед... И такие поговорки как "Гулять так гулять, стрелять так стрелять" были про него... Он очень любил жизнь. Но еще больше он любил свою семью. Свою жену, своих детей, своих внуков. Он родился в обычной маленькой деревне, но достиг пика и в карьере, и в бизнесе. Он всю свою жизнь отдал за то, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, но поплатился за это своим здоровьем и своей жизнью в итоге.
Я рассказывала о своем папе. Мы с сестрой
Анной всегда мечтали, что когда-нибудь, когда папа и мама, наконец, перестанут работать, мы сделаем для них всё, чтобы теперь и они ни в чем не нуждались. Но не успели. С папой... Теперь остается только всю жизнь молиться и делать добро в честь него.
В этом разделе и в этой теме я пишу тем, кто тоже хочет по каким-то причинам помогать людям, но не имеет возможности.
В мире есть тысячи людей, которые очень нуждаются. Которым нечего есть, которым нечего носить... Если вы захотите помочь таким людям, если у вас есть одежда, которую вы больше не носите, детская или взрослая, игрушки и прочее, пишите здесь, или в приват.
Мы приедем, заберем и будем развозить по тем местам, где эти вещи действительно нужны. Единственная просьба - чтобы одежда была чистая.
Спасибо заранее.
Мы помогаем НовоУсманскому интернату, а также домам престарелых и кризисным семьям воронежской области. Планируем расширить сферу деятельности и помогать другим маленьким городам воронежской области. Как показывает практика, в Воронеже своих благодетелей хватает, а в маленьких городах и селах люди сильно бедствуют, и некому помочь.
Если вам нужна помощь, создавайте в разделе тему. Сделаем всё, что в наших силах.
Отчет о проделанной работе вы можете прочитать здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=482580