Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 13:21   #18   
дваСЫНомама

Машунька-мама вне форума Не в сети
А мне муж беременность поставил. Я уже писала что у него до меня двое детей. Подкованный. У нас полгода не получалось. Я однажды перепсиховала на учебе задержка 5 дней была и я заболеваю: орви. Я так расстроилась сходила к гинекологу, объяснила ситуацию (можно ли чем лечиться). она - нет матка плотная и утром на следующий день все началось. Я долго плакала, а муж возмущался - будешь так реагировать - снова таблетки куплю и будешь пить пока не доучишься. А когда забеременела и не поняла. Муж - у тебя грудь увеличилась и нагрубает, я несколько дней отмахивалась. Потом к доктору пошла - на узи ничего, тест - отр., на осмотре - мазня. Но муж уперся - грудь изменилась, тут что -то не то. Еще через неделю я сдалась он в ночь на смену ушел и я утром сделала тест - две полоски. Я минут 5 над ним рыдала от радости. муж пришел я ему показываю - у нас получилось и реву. Мы в деревню уехали в деревню, но муж настоял никому не говорить - сделаешь подтверждающее узи тогда и скажем,а еще он сильно реакции тещи боялся.
До сих пор без слез вспоминать не могу какой он счастливый был когда доктор ему после узи руку протянул - поздравляю папа.