Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 15:25   #22   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Мурлыся, я думала, что такие истории как у вас в реальной жизни не происходят
У меня всё банально: Приняли решение о ребенке. Оба проверились и посдавали все (ВСЕ!!!) возможные анализы. Отследили овуляцию. Сняли презерватив. И вуаля... С первого раза.
Т.к. я всё отслеживала, то у меня каждый день прописан в дневничке (на сайте для планирующих). На 10 день после овуляции (за 9 дней до месячных!!!) я поняла, что беременная: с утра затошнило в маршрутке. До этого никогда в жизни я не знала что такое укачивание в транспорте.
Понять то я поняла разумом, но не поверила, что с первого раза получилось. Тесты покупать еще было рано, но я все равно купила, естественно - ничего. Мужу говорить ничего не стала, а в эту ночь мне снится сон, что я в какой-то незнакомой местности, рядом маленькая церквушка (часовня) и вокруг много людей. И кто-то мне даёт большущую рыбину - горбушу, но она не живая, а свежемороженная, я говорю что я такую брать не хочу, отдаю её назад и тут вижу из часовни исходит нереальный, светло-голубой свет и слышу пение, как в церкви на службах поют. Я спрашиваю у людей, видят ли они это и что это вообще происходит? Мне кто-то отвечает - "Это же Рождество, поют в честь рождения новой жизни". Я стою и смотрю на это и у меня во сне по лицу текут слезы. Не плачу, а именно текут слезы... Я проснулась под тааааким впечатлением, что на утро побежала сдавать кровь на ХГЧ.
Когда через 3 часа забирала результаты, тряслось на мне всё. Результат оказался положительным и я позвонила мужу. Т.к. он был тогда в другом городе в длительной командировке, кроме как позвонит вариантов не было. Сначала я рассказала ему сон, а потом сказала про результаты на ХГЧ. На том конце была пауза, а потом какие-то звуки, типа шмыгания носом. Девочки, муж мой расплакался!!!! Хотя он в этом не признаётся, но я то слышала
А из командировки он приехал с цветами и плюшевым зайцем. Для масика.
Пы.Сы. а тесты нормально показали только в первый день задержки. Делала ради спортивного интереса каждый день разных фирм. Лежат сложенные в коробочке. Не изменились.