29.05.2005, 21:54
|
|
|
форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Fanera
Если меня спросят как тебе Ил2? Я отвечу.
-Он приикольныый.
Ответ бабий) Но именно то что надо.
|
я тебя вообще-то спрашивал о твоих часах налета в реале. а то ты ловко флайтмодели в симах опускаешь, видимо есть с чем сравнить? поделись с нами, не жлобись.
Цитата:
|
Сообщение от Fanera
Я не заставляю когото верить что это так, а не иначе. Ясно и видно невооруженным взглядом. Я могу играть в него, потомучто я помню Штурмовик. А вообще мне он особо ненужен. Летаю наверное только потому чтоб опускать аудиторию да и только. Тоесть ради очков. Удовольствие ищу в других симах. Также я не убеждаю что есть козявки это плохо. Все дети едят козявки и дома и под одеялом и в обществе незнакомых людей. Все через это проходит. Только ненадо парить что вы не ели козявок) Вот я и говорю что Ил2 это козявка. Конечно необходимая на этапе пиксельхантерства, но не впоследствии. У всех и каждого это по разному. Это моё имхо, причём обоснованное. Верить я в него не заставляю. Ваше мнение уважаю, также понимаю что вам ненравится моё к ентому делу отношение, но куда деваться. Жизнь это когда ваше имхо торчит не далее чем нос вашего соседа) Соственно ссуть неприязни в том что так или иначе этот продукт называется симом. Ведь если подумать если запорожец назвать болидом, он ведь не станет от того более скоростным и рекордов скоротного порога на нём не поставить. Вот и называя ПХ симулятором, приходится выслушивать постоянные экстраполяции на тему о реальности. Плюс ПХ это не просто игра, а попытка моделирования событий большой важности и значения. И на этом фоне можно сказать что игра складывает впечатление, свой взгляд на происходившие события. Разве это не так? Посему выходит что не всё так красиво и получилось то у Мэдокса. Можно сказать что есть геймплэй и компромис достигнут. Потому что у Советов есть лучший штурмовик, можно сказать тяжелоубиваемый. Фрицам дали таки то что они хотели, а в точности лучший истребитель. Амеров тоже не обидели. Их высотники лучше не придумаеш, конечно и в бой нормально не вступиш, но можно забраться на 10000 и полетать там туда, сюда. С одной стороны всё ничтяк и по высотам распределили и политику выстроили как надо. Внизу копошаться советы, чуть выше сосисочники, малость повыше летают нагло-саксы. Но реальности это не отражает ни на минуту) Конечно довольно просто играть в протосов, терран и зергов, но в тоже время ненужно сравнивать это безумие с симулятором. А Лок Он действительно хорош в сравнении с качеством Ил ПХ, он на несравненно более высоком уровне. Что касается Операции Флешпоинт, то помоему ФМ и ДМ там лучше чем в Ил2. не по проработке, а по качеству исполнения и достигнутым целям)
|
ничего личного, но ты "трактат о муд@ках в фидо" не читал?
|
|
|