Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:45   #40   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
А мня мой любимый сам долго пытался убедить, что я беременная))). Причем я прекрасно помню момент зачатия. Решили, будь что будет (в общем были совсем не против), посмеялись и забыли... За день до предполагаемых месячных сделала тест (всетаки какие-то предчуствия были), отрицательный.

А мы как раз уезжали на турбазу. Я собиралась начать пить таблетки (до этого у меня перерыв в 3 месяца получился, а на турбазе совсем не предполагалось вести здоровый образ жизни, и хотелось вообще ни о чем не думать), - ни в одной аптеке я не нашла нужных таблеток!!! И еще (извиняюсь за подробности) так и не смогла купить определенные прокладки, какие хотела - ну собственно они уже и не понадобились.
Потом у меня начал болеть живот, "счастье жизни" так и не нпачиналось, я думала что переохладилась (к томуже у меня подружка с такими же симптомами в больницу с воспалением придатков попала), я до этого как раз в холодной воде накупалась. А еще сессия, и вообще нервный период такой был.

А на турбазу уехали на 24 дня, даже тест еще негде было купить (но потом всеже купили). А муж меня тем временем называл "мамочкой" и носил на руках. Токсикоза у меня не было, табачный дым всегда не любила, но в обморок пару раз упала.
Потом наконец-то сделала еще тест, 2 полосочки. Я помню плакала, в голове все путалось, муж смеялся : "а я же говорил)))".
Вот как-то так