|
опять 25...
Начну как обычно с описания тупости председателя.
Начали подгорать контакты вводных проводов, поросил председателя поменять. Как обычно получил ответ - я это делать не буду, я не электрик. Год назад, когда у нас ввод на транс полетел он бил себя пяткой в грудь и кричал, что всю жизнь работал электриком в невъе...м допуском. Ладно, думаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, говорю - купи провода, я сам поменяю. Не сразу, но получил утвердительный ответ. Говорю - купи 4мм двужильный медный провод в количестве 10м. Через неделю он мне выдает смотанный провод, и говорит - "на, то что просил - 2.5мм 5метров". Я в ауте.
по предыдущему посту воз ныне там, делать ничего не собирается. Мотивирует тем, что кто-то сам себе сделал крышу балкона и будет с него требовать денег. Ладно, с этим будем разбираться.
По делу.
1. Получил платежку вернувшись из отпуска. Афигел, честно говоря, появилась новая строка - предоплата за ЭЭ. Интересует правомерность данной строки. С какого перепугу я должен платить за то, что еще не получил. Основание для данной строки - какое-то предписание снабжающей организации.
2. Если я напишу жалобу в потребнадзор и жилинспекцию, и в ходе проверки выявятся нарушения кто будет отвечать за них ТСЖ или Управляющий ТСЖ?
-------------------
з.ы. Просьба не писать про то, что надо снять председателя, сменить ТСЖ на УК - данные варианты в данном доме пока не возможны.
|