.дядь , такое впечатление , простите меня грипп-приоретет , что вы получаете некое удовольствие , сродни сексуальному, вступая в полемику по какому нть поводу....

проактивной защитой не хвастаюсь... я - по меркам продвинутых пользователей -ламер или еще кто то...там ...особо не бычу в этом и по этому поводу считаю распальцовку неуместной.....а вот поспорить так это тоже не ко мне )))))))))))

... че спорить то... все равно каждый останется при своем мнении КИс-КИс))))!!! а грубые вещи говорить люДЯМ в сети считаю действием не очень умным

не мне вас кончно учить...КОТЯРА вы наш))))))))))) и над своим поведением стоит задуматься...!!! предвидя ваш ответ хочу сказать.,что позиция такого "мягкого "и пушистого мне нравиться , но по отношению к лицам противоположного пола!!! мнение свое имею , а по причине наличия собственных недостатков, предпочитаю его не озвучивать ...)))) я - за мир и дружбу !!! вот и все !!! критику в свой адрес принимаю нормально ...принимаю и работаю прежде всего над собой....а не поучаю других...(кому то пышки а кому то -шишки ))))))))

Б.Грасиан.) !!!!!!!!!! а про предохраняться ... так я пошутил )))))))))) для этого аптека есть ))))))))