На моей свадьбе нас ОБВОРОВАЛИ в горе-ресторане Вайцеховский и сын
я радовалась, что нашла чудное место, где свежий воздух, природа, "хорошая кухня".
У нас не приехало 10 иногородних гостей. Мы подумали,что стол будет ломиться.
каково же мое разочарование, когда я понимаю, что произошло.
Мы были готовы к воровству, даже немного больше заказали. Но мало того что этих 10 порций нам не поставили на стол, нас обворовали на все остальное. На салаты жалко на фото смотреть. на их количество. Стыдно перед родными и близкими. Локти не укусить. Столы у молодежи были более-менее нормально накрыты, а главный стол с самыми близкими и сватьями-был полупустой. Они рассчитывали на то что мы дополнительно закажем. Перед свадьбой я запретила маме бегать на кухню. Попросила ее расслабиться и наслаждаться праздником. Она клянёт себя 3-ю неделю, за то что послушала меня и не пошла на кухню дозаказать еды. я ревела,кога узнала по возвращении из путешествия об этом. она не спит уже 3 неделю и призналась, что плачет...
бутылки и соки мы не стали отслеживать на предмет воровства. На следующий день бармен выставил 5 бутылок заказанной и оплаченной у них водки. Мы спросили, где еще 5 бутылок. Оказалось он "забыл", что накладные выписывают в литрах. Бедняга. Он, наверное, накладную впервые видел... Пришлось ему отдать эти сворованные им 5 бутылок
у меня сердце не выдерживает, и я не знаю, как ее утешить...
|