Ну . вообще нет слов.. Сегодня ходил собирать счета фактуры за все телефоны... (все.. срочно организую самодоставку в офис!). У гадайте где я дольше всего простоял в очереди в абонентский отдел?
Правильно - Билайн.
Ну ладно ССЧ, или там вотек-мобайл. Типа у них клиентов мало - потому меня так быстро обслужили.
Но простите тот же Реком имеет не меньше клиентов и шта... Удобный офис, пока девушки были заняты - посидел отдохнул.
Зашел в билайн в последнюю очередь - полчаса проторчал в очереди между какими то студентами. А в конце мне еще и вручили письмо - типа теперь билайн переходит на новую систему расчетов в одностороннем порядке (
естественноэто непротиворечит Вашему договору) и кроме чека ККМ из кассы я хрен когда что получу.. А простите как с меня бухгалтерия потом эту сумму спишет? шефу пофих, а это 3/4 моей зарплаты.. Ндя.
С бухгалтерией кстате договорился.. Посмотрев на мое измученное лицо они спросили - Билайн? Я сказал да.. На что все дружно сказали - Какая гадкая контора.
Ужысть! Напишу сегодня заявление на доставку счетов фактур в офис, пусть бухгалтерия оплачивает все безналом и ноги моей там больше не будет.
Хотя.. может это они специально так делают чтобы народ у них не толпился - его как тараканов выводят...
Кстате о студентах.. БЛИН! Во придурки.. в городе есть куча мест где телефон можно оплатить, так нет каждый несет свои 100 ре в главный офис.. Тьфу...