Ожидали?Пожалуйста,прокомментирую...
Цитата:
|
Сообщение от Forrest
По поводу "приставаний" в форуме - это вполне объяснимо. Ведь если девушка пишет, во-первых, о том, что мало интересных парней подходят к ней знакомиться, а, во-вторых, что она симпатична, то это дает повод пофлиртовать.
Сударыня, позволю себе предположить, что вы благосклонно относитесь к вниманию со стороны потивоположного пола.  Не могу понять - действительно ли хотелось этой фразой вернуться к теме разговора или это было "нужно" сказать?
|
Сударь этой фразой я действительно хотела вернуться к теме разговора,потому как:
а)вы по-видимому читали невнимательно,я говорила о том,что мало парней подходят знакомиться к красивым (заметьте,красивым,а не симпатичным) девушкам.При этом указания на меня лично там не было.Врожденная скромность никогда не позволила бы мне сказать так о себе :redface: Далее по тексту были описаны причины,сподвигшие меня на эту тему,а именно моя подруга.
б) да,я отношусь к такому вниманию благосклонно.По-моему это вполне естественно?
Цитата:
|
Сообщение от Forrest
Глупости! Просто мужчины больше собственники. Думаю, мало кому понравится встречаться с девушкой, которая, проходя по улице, старается буквально каждому столбу показать что она "самая-самая". К таким редко кто испытывает сильные и искренние чувства. Обычно их просто используют (звучит грубо, но, к сожаниею, это так). Достаточно представить, что парень, идущий с тобой вместе, будет смотреть каждой встречной на ноги, провожая взглядом. Не совсем точная аналогия, но тем не менее похоже.
|
Самая-самая можно употреблять не только в положительном,но и в негативном смысле,не думаю что каждой девушке хочется быть самой-самой во всем.В данной ситуации мы обсуждаем,как девушке обратить на себя внимание незнакомого парня для последующего знакомства.Вы немного не в тему,т.к.аналогия,приведенная вами говорит о девушке-парне,кот.уже знакомы друг с другом,между ними озможны отношения,следовательно девушке нужно доказывать не каждому столбу,а только своему парню,что она лучшая и поэому он с ней.Остальные могут об этом и не подозревать.
Цитата:
|
Сообщение от Forrest
Вообще красота как таковая - это прежде всего не внешность. Это красота (простите уж за тавтологию  , которая проявляется в дргугом. Это доброта, нежность, чувственность, женственность. Продолжать можно до бесконечности. Не ручаюсь за всех, но, например, для меня важна прежде всего красота души человека, а уж потом - все остальное.
И последнее. Любят не за что-то. И не вопреки. А просто за то, что есть на свете та самая единственная и неповторимая, с которой хочешь прожить всю жизнь, стараясь наполнить каждый день сказочными, незабываемыми мгновениями. Вот когда девушка любима, она действительно становится "самой красивой и счастливой на свете" и вовсе не из-за косметики и не из-за роскошного платья... Удачи тебе!
|
Вот с этим я полностью согласна,но как ты заметишь все эти чудесные душевные качества в незнакомой девушке,проходящей мимо тебя?Ты доброту и женственность определишь по походке,а нежность по глазам или еще по чем?Для того,чтоб раскрыть душу,надо хотя бы пообщаться,узнать друг друга лучше.Тогда уже можно и о чувствах и о человеческих качествах говорить.Или ты веришь в любовь с первого взгляда и на всю жизнь?Сомневаюсь.Так можно всю жизнь прождать того самого единственного принца,не заметив,что он каждый день находился рядом с тобой.