Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 11:44   #103   
Форумец

SvLite вне форума Не в сети
Секс сам по себе уже определенная грань отношений (исключить одноразовые случаи между не знакомыми или мало знакомыми людьми), после которой меняются взаимоотношения, а дружба это другая грань. Прекращение сексуальных отношений обычно рвет и все другие отношения. "Дружеский секс" - как секс со знакомым без взаимных претензий это одно, а секс с другом (подругой) это другое. В этом случае поговорка "лучшее враг хорошего", как нельзя кстате, если Вы не уверены в результате, то лучше не пробовать. А вот секс со знакомым человеком без лишних условностей штука приятная и удобная. Как говорилось выше главное, чтоб стороны не нафантазировали себе не весть чего. По собственному опыту могу сказать, что ничего отрецательного в этом не нашел, а когда пришло время мы расстались если не друзьями, то хорошими знакомыми, даже несколько раз встретившись, увлеченно беседовали о жизни и т.д., но уже без вского секса (а то подумаете исчо ), Другое дело дружба, хотя сам вопрос дружбы между мужчиной и женщиной я ставлю под вопрос, предполагаю, что любимая девушка (парень) и должен быть лучшим другом, а так могу сказать, что после нескольких раз мы расстались, так и не поняв что это было (анекдот про море устарел), теперь только дежурные привет-как жизнь.
Так, что подводя итог хочу сказать, что к "дружескому сексу" отношусь хорошо, а к в сексе между друзьями ни чего не вижу.