Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 13:27   #68   
Форумец

~S4astie~ вне форума Не в сети
А мы беременность планировали, только зачать малыша собирались летом на отдыхе. 25 августа нашему браку будет два года и мы решили однозначно, что пора, и что очень хотим.и вот как раз, когда мы только начали готовиться и говорить о моей беременности, я уже как раз была беременна. до даты наступления М я замечала за собой странности, то аллергия какая-то непонятная, которой в жизни ни разу не было, то на еду потянет, о которой редко вспоминаю, то расплачусь у телика, даже несколько раз мелькала мысль,что я беременна. И муж как-то странно себя вел. ему то , наверно, виднее было, что был момент, который не исключает беременность. Я пресс качала, бегала вечерами, а он приставал всё ко мне, чтоб физически себя не перегружала, вдруг беременна.
На майские праздники были в Москве, я и все боялась, что М в дорогое начнутся. Живот ныл сильно все дни, что там были. Приехали домой, ноет и тянет, а их все нет. На второй день задержки достала тестик, завалявшийся с прошлого года и сделала. Одна полоска яркая, а вторая еле видна. я сразу в инет - вычитала, что это на малом сроке хгч еще маловато, поэтому она есть эта заветная полоска, но бледная. Мужу, маме сказала, они с первых дней уверены уже были, одевать меня начали потеплей, рассказывать что пить-есть надо. А я сама почему-то сомневалась.Через пять дней уже вместе с мужем сделали еще тест - две отчетливые полоски ))