Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 14:10   #70   
нет меня

Хромоногая Фрося вне форума Не в сети
не хотела вспоминать все пережитое,но напишу............
я сначала не верила вообще в то что у меня когда то такое будет....и тест не делала. подумала "Во блин,М нет. надо идти опять под нож ложиться. жизнь кончена-никада не буду теперь мамкой и т.д. и т.п"
и вообщим тянула время-тянула.......потом купила тест-отрицательны, потом еще и еще...все отрицательные.....
потом с пипеткой который за сотку сделала-одна полоска отчетливая одна бледная.....думаю все...пипец..... вырежут теперь все нафиг и буду неполноценной.... ( у мну просто проблемы были по женски-предыдущий раз теж самые признаки были.один раз уже кишки переворачивали)
ну вообщим собралась с духом услышать самое ужасное...дабы не расстраивать мужа,маму и всех всех всех пошла к врачу в тихоря. ну смотрит врач то мну на кресле: "Оставлять будете?"
блин...я говорю :"Чего?".врачиха:"Маленьких срок еще.ребеночка оставлять будете?"
а у меня слезы аж....я сказать ниче не могу......еле выдавила "Буду".......ревела от счастья там как ненормальная...меня аж врач успокаивала минут 10.....
потом когда узи только сделала-увидела своими глазами что сердечко бьется, ато не верила до последнего и рассказала всем.
вот как то так у меня было.....