Хе Хе. Стандартный прикол.
Фирма выпустившая игру о космическом симуляторе делает заявление.
-Мысоздали безпрецедентный доселе симулятор космических игр. Управление очень и очень сложное. Есть динамическая компания в которой вы можете сражаться на стороне зергов и протоса и даже терран. Вам доступны карты Млечного океана и Восточного Закарума. Летать вы можете на 32 разных моделях НЛО. и узрить 62 модели Уфолётов.-
В зале шопот и роптание. Вдруг один человек поднимается и робко молвит.
-Но ведь мы ещё не создали НЛО и Уфолёты не доказаны, а также нет Млечного океана, есть Млечный Путь.
На что ему отвечает крутой супермен в малиновых штанах.
-А типа литали на НЛО панимаеш? НЕТ? Тогда скажите нам почему это симулятор не может быть симулятором. Вы просто не симулянт. МАЛЧАТЬ мая угра самая самая, нисмейте иё апсирать. Я пожалуюсь на вас!
Ну ты понял оберст, что я хотел сказать. Из всего здешнего роя мулетчиков. Пожалуй только Лодин и Фенхель летают достойно и то что они достигли мастерства является предметом моего уважения. Я могу прислушаться к их советам, потому что они изучали и продолжают изучать литературу связанную с авиацией, интересоваться историей самолётостроения. Их знания расширяются с каждым днём. И на развитие авиации они смотрят не через мутное стекло пивной бутылки, трясясь за убытки))
С вашей же два товарища позиции невидно нихрена акромя понтов и пузырей(я говорил каких выше). Что касается Оберста лажи про реальные ттх и знание поведение самолёта в воздухе. Возьми и почитай книжку про самолёты. Попробуй в бою изничтожить меня строго пользуя наставления книги. Получиться я извинюсь. А не получиться жуй свою "жуй жуйку" дальше и не парь про крутость и реализм в аркадном гамесе.
Фенхель прав в том что нет смысла разбираться какая игра лучше. Я же считаю правым себя в том что ПХ не авиасим, а огурцовая аркада. Пока акромя плача и обидок я супротив своей версии ничего не услышал.
Мне также очень льстит что вы меня цитируете. Я рад что вы считаете меня эталоном и недостижимой высотой эпистолярного жанра.
Трактата о м...ках я не читал. Мне доктор такой чуши не прописывает. Так что измерять людей своими приземлёнными мерками лучше не стоит. Не солидно