Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 19:38   #22
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кыпчак Посмотреть сообщение
Уважаемый knn36,
у меня есть робкая надежда, что этот топик читают не только люди, имеющие 4-х летний стаж в страховании
Я согласен, что читают и другие, но им малоинтересны Ваши теоретические экзерсисы... Уж поверьте мне...

Цитата:
Вы знаете, что Росгосстрах - это группа компаний, которые не отвечают по обязательствам друг друга.
Какие обязательства Вы имеете в виду? Если урегулирование убытков ОСАГО, то можете обращаться в любое ООО. Хоть в Центр, хоть Юг, хоть Северо-запад...Вам выплатят, а между собой позже разберутся. Что еще пострадавшему надо?

Цитата:
Как группа - она самая крупная. А как отдельные компании - нет.
Армяне умные, они знают, как лучше управлять своим бизнесом... На первом этапе было удобнее так. Сейчас, скажу Вам по секрету, они готовят реорганизацию. И скоро Вы признаете их всё-таки самыми крупными...

Цитата:
Данные не приведу,
Да ладно... Мне тоже лень лезть в статистику. Но доля юрлиц у всех СК мизерная. Уже хотя бы потому, что весь транспорт юрлиц в России сейчас составляет 5-10% от имеющегося...

Цитата:
но задачу по увеличению доли ОСАГО юр. лиц ставили еще Ахунову.
Эту задачу ставили и мне, и после меня... То, что это выгодно, - понятно всем. Сейчас, возможно, эта доля несколько больше у IBG... Как она этого достигла я написал статью в прессу. Как выйдет, я дам ссылку...
P.S. Так Вы знакомы с Ахуновым? Какими судьбами? Кстати, если бы его вовремя не уволили, воронежский РГС мог вообще бы тазиком накрыться... Он развалил всё, что мог... Точно так же, как несколькими годами ранее "Сибирь"... Чуть не сел в тюрьму тогда...
... Вот при нём-то я и ушёл из РГС. Сильно хлопнув дверью...
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх