Цитата:
Сообщение от X0R
ну понятно  А где то кнопочки не розовые...И так юзеры выбирают антивир. Это похоже на голосовалку "Самая красивая форумчанка 2009" где выбирают за "красоту душевную". То что блокируют ключи - никак не может характеризовать качество антивируса. Из антивирусов не подводил в последнее время только каспер, после нода задолбался руками чистить.
|
Да я не слишком требовательный к антивирусу. Сканер шустрый, сетевой монитор хороший, каждодневные обновления без бубна и пляски, ну и файрвол, его отдельно можно. У СЕПа отличный сканер, шустрый в меру, с обновлениями и проблем нет, но дюже он назойливый - при загрузке профиля проверяет, в результате грузится минуты 3-5, да и с сетью он мудрит дюже, хотя есть и хороший файрвол в нем... НОД32 обновляется после плясок с бубном и ключиками, сканер не самый шустрый и видит не все, конфликтует с аутпостом, к тому же. КИС - всем хорош, но память отжирает, сканер процессор жрет нещадно (как сейчас с этим дело обстоит?), обновления после плясок с бубном идет из-за ключей. Аваст - не все видит, но хороший монитор. Я.онлайн+KAV (бесплатный) - вообще какая-то жесть в плане удобства пользования - надо сначала запустить я.онлайн, из него уже каспера и им проверять.
Так что тут скорее не из серии "кнопочки не розовые", а из серии " "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."...