Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 21:34   #350   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
Только мой ничего грызть не хочет, кроме мяса с костьми, живого или мёртвого.
Значит мог сломать зуб об кость.Причем легко!!!
Кстате на фото видно,что у него нет еще и премоляра,так что клык там видимо не единственный отсутствующий зуб....

Цитата:
меня вот тоже удивляет во всём этом то, что собака абсолютно не знала ни одной команды, тянула поводок что есть мочи и ни на что не реагировала. Уверен, до меня у него не было ни одного человека по-настоящему хозяина и никто не мог ни руками ни голосом заставить его отдать мясо. Если он рос в приличном питомнике, если он был в руках у питменов с опытом - ГДЕ ВОСПИТАНИЕ, ГДЕ???
Вы что-то путаете.Питменам не НУЖНО ВОСПИТАНИЕ....Зачем оно собаке живущей в питомнике???В рабочих питомниках как правило собаки кроме ринга ничего не видят(с одной стороны в этом тоже есть отрицательные нюансы),но в целом команды из ОКД или хотьба рядом им не нужны...Как правило эти собаки не живут в городе и у них минимум социализации.
Кто извините будет заниматься ВОСПИТАНИЕМ питбуля если питомник вмещает в себя 50-100 собак???Вы просто четко представьте себе что такое подобный питомник!В штатах есть питомники по 200 собак....

Цитата:
Питбуль это ведь не комнатная безобидная гавкалка, это в первую очередь бойцовый пёс, очень опасный в определённых ситуациях зверь и он обязан быть социализирован, обязан понимать, что ему можно среди людей, а что нельзя, обязан беспрекословно слушаться хозяина. Без всего этого это уже не друг человека, это неуправляемая ракета, которая рано или поздно взорвётся.
Согласна.С поправкой.Питбуль живущий в городе у ВЛАДЕЛЬЦА!!!

Цитата:
достаточно было не брать, всё остальное - лишнее
Нет не лишнее.Потому что питбуль без контроля на улице мог натворить страшных дел....кто за это нес бы ответственность???Да собаку очень жалко,но....давайте смотреть реалиям в глаза.Слава Богу,что собака жива и все обошлось малой кровью....НО...

Последний раз редактировалось PIT MUST SURVIVE; 19.08.2009 в 21:53.