Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 20:48   #363   
Surfin Bird

Fanera вне форума Не в сети
2 SON Если бы я был дежурным по аэродрому, а темболее вечным, то быть тебе с первого вылета вечным пилтом. Шютка))

2 Vadya66. Согласен для вас пока я крут, не крут только для Лодина, Зомби и Фенхеля. Так что рокин бэйби не стит так дуться если вам пару раз отстрелили движёк или ещё чего, ЧЕК ЁР СЫЫКС!!!)) Это совершенно естественно, вот когда состарюсь до такой степени что двумя руками джойстик будет не согнуть, тогда и попрыгаете на моих костах. А пока моя очередь глумится) В чисто игровом конечно плане. Ибо для вас я враг ненавистный синий злодей и захватчик. Я буду сбивать и издеваться петь в чате HORRIDO!!!!! и идти рядом с вами когда вы ещё догораете, но не згорели. Страшно))))) Наверное скоро во сне приснюсь. Так что слушайте Сенсея, он вас хорошему учить будет. А когда научитесь посмотрим что получится.
Что касается жизни, то если встречу кого то отношения будут начинаться с нуля, ибо как людей я вас совершенно не знаю и по форумным репликам оценить немогу.

Так что удачи в вылете. Особенно на корбине) Вас может спасти только Loft который вчера меня гонял на пару с ТL, весьма удачно надо признаться.

Вы говорите что я много пишу? Наверное вы не любите читать)