Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 08:35   #23
Форумец

Цитата:
Сообщение от knn36 Посмотреть сообщение
Я согласен, что читают и другие, но им малоинтересны Ваши теоретические экзерсисы... Уж поверьте мне...
Охотно верю, но, возможно, у кого-то есть желание повышать страховую грамотность.
Цитата:
Какие обязательства Вы имеете в виду? Если урегулирование убытков ОСАГО, то можете обращаться в любое ООО. Хоть в Центр, хоть Юг, хоть Северо-запад...Вам выплатят, а между собой позже разберутся. Что еще пострадавшему надо?
Под обязательствами подразумеваются страховые суммы указанные в договорах и сформированные в дальнейшем резервы. Опять скажете, что учю - чем больше резервы, тем большие риски можно принимать. Оговорюсь - для автострахования - не столь критично.
Цитата:
Армяне умные, они знают, как лучше управлять своим бизнесом... На первом этапе было удобнее так. Сейчас, скажу Вам по секрету, они готовят реорганизацию. И скоро Вы признаете их всё-таки самыми крупными...
Да ладно... Мне тоже лень лезть в статистику. Но доля юрлиц у всех СК мизерная. Уже хотя бы потому, что весь транспорт юрлиц в России сейчас составляет 5-10% от имеющегося...
В дела собственников что-то лезть не хочется.
Цитата:
Эту задачу ставили и мне, и после меня... То, что это выгодно, - понятно всем. Сейчас, возможно, эта доля несколько больше у IBG... Как она этого достигла я написал статью в прессу. Как выйдет, я дам ссылку...
ОК
Цитата:
P.S. Так Вы знакомы с Ахуновым? Какими судьбами?
С Ахуновым - пересекались на "круглых" столах.
Цитата:
Кстати, если бы его вовремя не уволили, воронежский РГС мог вообще бы тазиком накрыться... Он развалил всё, что мог... Точно так же, как несколькими годами ранее "Сибирь"... Чуть не сел в тюрьму тогда...
... Вот при нём-то я и ушёл из РГС. Сильно хлопнув дверью...
Кстати, у нас просили комментарии по поводу его увольнения (на сколько помню - Коммерсант).
Кыпчак вне форума   Ответить с цитированием Вверх