Цитата:
Сообщение от nick1605
На правах модератора, если сочтете нужным, можете потереть флуд в теме
|
Тереть не буду. Флуд в целом не люблю, но флуд в этой теме интересный.
Цитата:
Сообщение от nick1605
вы же все равно не признаете того что предлагали откровенно лгать в суде пусть и во благо подзащитному, ложь от этого не стала правдой
|
Я предлагал лгать?!! В суде?!! Да никогда

Я лишь
предположил, как оно могло быть на самом деле, на случай, если человек запамятовал.
Цитата:
Сообщение от nick1605
в данной теме ситуация с точностью до наоборот
|
В том то и дело, что нет, вы просто не понимаете разницу. Вы для себя уравняли ситуации, когда человек всего лишь купил не подходящий ему товар, по сути - прошляпил (и додумали ситуацию с недостаточным информированием) и совершением преступления, когда государев служащий сознательно провоцировал человека на совершение преступления при том, что де-факто и в общественном сознании, деяние, совершенное человеком, преступлением не считается, чтоб там сейчас громогласно не говорилось. А если б не было облавы, все прошло бы, как всегда - деньга водителя перетекла бы к гаишнику, и вопрос был бы исчерпан. В последней ситуации, в силу её крайней несправедливости, хороши
все средства. Но! Мое предположение - отнюдь не универсальный инструмент, и применять его надо крайне осторожно и с умом. В той ситуации доказать мое предположение было реально, а ваше, в случае данного топика, - невозможно.
Цитата:
Сообщение от nick1605
"мы любим правду только ту, что подтверждает нашу правоту"
|
Не так. Правда это то, что можно доказать.