Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 16:19   #856   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
S&Y, мне доводилось общаться с воронежскими журналистами и приходилось присутствовать на планерках. Знаю. Под словом РАБОТА я подразумеваю не результат деятельности.в данном случае материал на выходе, а именно сам процесс работы. Мне лично никто \из жур-тов\ не говорил: "Моя работа отстой".
Но ведь мы и говорили про мнение журналистов о работе как о результате (=материалах на выходе), а не о работе как процессе, ведь так? Вспомните:
Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
Только у читателей мнение может быть двоякое, а у журналистов,работающих в издании оно однобокое.))
Или я что-то не так понял?
Цитата:
Сообщение от Antonij Посмотреть сообщение
друзья, я впервые попал на эту тему. Пока не пойму, что вы обсуждаете: "газету "МОЁ!", как явление городской жизни Воронежа", или жанровые особенности прессы. Я имею в виду этот смешной диспут о том, какая газета "желтая", а какая "качественная" и чем они отличаются?
На жанровые особенности прессы пришлось перейти, поскольку значительная часть авторов данной темы начала утверждать, что "МОЁ!"шка - жёлтая газета, что не является по сути верным. Вот и стали разбираться.