Цитата:
Сообщение от zloyvirus
а так было всегда.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ВВОДИТЬ ФОРУМЦЕВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ
|
1) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу плохих скоростей и огромных пингов, то я выложу скрин с тестами скоростей и пингами (тесты будут разные и с разных ресурсов). Это будет основательно?
2) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу несправляющегося оборудования и "узкого" канала, то это было ИМХО (лично мое мнение). Я понимаю что мнение - негатив в Вашу сторону, но это мнение и я имею полное право его высказать.
3) если Вы считаете безосновательным мое высказывание по поводу того, что 1,5 мегабита (стабильных, без обрывов и с маленькими пингами) ЛУЧШЕ чем 2 мегабита (с постоянно недотягивающей до заявленной скорости, ОЧЕНЬ частый дисконнект и просто очень большие пинги, в т.ч. с потерями пакетов), то я Вам сочувствую.
Что еще я безосновательного написАл и не объяснил?
P.S. а если Вы посчитали все мои (лично мной все было проверено и протестированно) ранее изложенные наблюдения и выводы, то надо было взять и объяснить мне, безосновательному, в чем я ошибся и не прав, заодно и форумцы бы почитали и увидели какая у Вас суперовая контора . А Вы тупо удалили мое сообщение. Правда глаза колит?