Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 23:46   #11   
Форумец

infringer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zloyvirus Посмотреть сообщение
1) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу плохих скоростей и огромных пингов, то я выложу скрин с тестами скоростей и пингами (тесты будут разные и с разных ресурсов). Это будет основательно?
2) если Вы считаете безосновательными мои высказывания по поводу несправляющегося оборудования и "узкого" канала, то это было ИМХО (лично мое мнение). Я понимаю что мнение - негатив в Вашу сторону, но это мнение и я имею полное право его высказать.
3) если Вы считаете безосновательным мое высказывание по поводу того, что 1,5 мегабита (стабильных, без обрывов и с маленькими пингами) ЛУЧШЕ чем 2 мегабита (с постоянно недотягивающей до заявленной скорости, ОЧЕНЬ частый дисконнект и просто очень большие пинги, в т.ч. с потерями пакетов), то я Вам сочувствую.
Что еще я безосновательного написАл и не объяснил?
P.S. а если Вы посчитали все мои (лично мной все было проверено и протестированно) ранее изложенные наблюдения и выводы, то надо было взять и объяснить мне, безосновательному, в чем я ошибся и не прав, заодно и форумцы бы почитали и увидели какая у Вас суперовая контора . А Вы тупо удалили мое сообщение. Правда глаза колит?
Не тебя одного тут за правду "БЬЮТ" Правду не любят, правды боятся, нет бы чтобы, пояснить или разъеснить ну или на крайний случай разубедить, хотя я думаю тебя в этом не разубедишь но попытаться то хоть могли-бы, но видать нехватка серого вещества.