Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 00:29   #100   
Форумец

peregulki вне форума Не в сети
а мы хотели ребеночка, разговаривали, но как-то страшно было. ответственный все-таки шаг. а тут муж в командировку уехал и у меня грудь раздулась и так заболела...спать невозможно было, а до м. еще 2 недели. особого нничего не замечала. зачем купила тест-не знаю, еще 3 дня до м. было. уже столько раз эту процедуру проходила- привыкла уже 1 полоску видеть. а тут не успела опустить-2 и такие яркие! меня как по голове ударили, чуть не упала. готовишся-готовишся, а все равно неготов оказываешся. первая мысль-неужели со мной такое может быть?!вторая, когда прошла дрожь в руках и коленках-ура!!! наконец! а вот третья-что делать? решение было одно-быстро собралась и пошла к врачу. платно. в выходные. пришла, а меня смотреть не стали. сказали, что срок маленький и они только хуже сделают, дали рекомендации и отправили домой. по телефону мужу решила не говорить-дождаться приезда(неделю), а распирало с кем-нить поделиться. мама узнала первой. ликовала долго. мужу сказала, что его ждет подарок дома. он вернулся ночью, с букетом цветов, а когда я ему сказала-схватил на руки и .... сказал, что уже сам догадался... по очень ласковым звонкам и смс...сюрприза не получилось, но рады были все