|
vovagibson, Но вот тут наконец дошли до тебя мои молитвы. А сколько раз я тебе говорил брать с собой инструмент. Супер Молодец Кайфово. Только я не пойму в чём разница между мной выложено ретро ролика, и этого в качестве оцифровки, так он хуже. и тебя там совсем децл, а кромя гитарного соло.
А вокал то прежний, единственно копир более дотошний. И стал петь в надрыв, хоть классно и без фальши,Но надрыв чувствуется и на рекламном ролики тоже, а раньше пел более раскованно и тогда ты мне больше нравился.
Да расслабся ты!!! Всё у тебя зашибись...
К стати на ролики Для Японии ты тоже поёшь в надрым. Не рви гортани, у тебя вокал супер бомба. Ты классный, и вокал без надрыва у тебя ломовой. Вовчик, это от души, выше жопы не прыгнешь. Только не в обиду...
И это не обсуждаеться, а вот за то, что ты на свадебки инструментик прихватывать стал за это тебе респектуха и уважуха. Дошли до тебя наконец мои просьбы.
М О Л О Д Ц А - Бомба.
Да, и опять вперёд меня выложил материал , чтоб за ранее.
Да не бойся ты Вован,больше не буду делать медвежих услуг не согласовав с тобой, я тебя уважаю и больше с тобой не чего выкладывать не буду, без твоего разрешения. Ты в Натуре классный и это не обсуждается... Таких в Воронеже как ты можно по пальцам пересчитать.
И не нужно на себе навешивать всю чепуху, типа самокритика все понимают, что это самореклама...
Кстати мог бы и позвонить, я бы сразу выкинул бы твой ролик и не чепушиться. Ну, да всё понятно...
|