|
110%
|
Расскажу-ка и я о себе.
А то намеки некоторых особо чувствительных форумцев на тему «Вас здесь не стояло», честно говоря, уже напрягают.
Закончила: ВГУ РГФ. Переводчик, в недавнем прошлом преподаватель английского языка.
Формулой заинтересовал муж (Александр) в 2004 году, когда, захлебываясь от восторга, в красках описал свою поездку на Гран-при Венгрии, а потом показал трогательных червячков (кусочки резины), которых он наковырял на трассе. К слову, он смотрит Формулу с 1993 года, стаж активного болельщика с 1994 (т.е. уже, о ужас, 15 лет). Всю свою сознательную жизнь болел (и продолжает болеть) за Шумахера старшего. Когда в прессе появилась информация о его возвращении, соседи (обычно спокойные люди) начали нервно звонить нам с просьбой прекратить так активно прыгать по квартире, иначе у них обвалится потолок. Ну а когда Михаэль показал всем своим поклонникам козью морду, мы сели вместе на кухне, выпили по банке пива за здоровье Шумахера и провели вечер за разговорами о несправедливости этого мира. С тех пор, как Михаэль не участвует в гонках, муж все равно регулярно смотрит Формулу, читает все новости от корки до корки, по инерции болеет за Феррари, хотя результаты его не радуют.
Я, в свою очередь, тоже болею за Феррари, правда, по другим (вполне понятным) причинам. Когда Райконен или Масса показывают хоть какие-нибудь положительные результаты, у мужа улучшается настроение. Поэтому я болею ни сколько за красных, сколько за хорошее настроение мужа, потому что на радостях он моет посуду после воскресного семейного ужина.
С 2004 по 2007 год я тоже болела за Шумахера, правда другого – Ральфа. Не сказать, что он был особо талантлив или показывал какие-то умопомрачительные результаты (чего только стоит момент, когда в красной воде Михаэль обогнал его как стоячего, или его 16 место в 2007 году за то количество денег, которое заплатила ему Тойота, не повод для гордости), просто тоже хотелось болеть за Шумахера, но не быть как все =) Когда Ральф ушел, стала просто смотреть, как красивые машины нарезают круги на фоне красивых пейзажей =)
Любимая трасса – Монако (за ювелирность), Сингапур (не успела надоесть)
Очень люблю голос Попова за кадром (несколько лет просмотра гонок по ХренТВ доставили немало неприятных моментов)
Люблю, когда Масса срывается после дозаправки на пит-стопе с оторванным заправочным шлангом
Люблю, когда Трулли собирает за собой паровозик
Люблю, когда пилоты разговаривают со своей командой по Team Radio и нифига не понятно =) А Попов пытает выкрутиться и не слажать
Люблю, когда напланируешь кучу всего на выходные, а муж в субботу утром говорит, мол, дорогая, ниче у тебя не получится, сегодня квала, а завтра полтора часа счастья.
Не люблю командную тактику, когда пилот, набравший меньшее количество очков, должен пропускать своего более удачливого товарища
Не люблю, когда Алонсо показывает свой победный жест (крякающую голову страуса)
Очень не люблю, когда из-за сильного дождя выпускаю пейс-кар и останавливают гонку
Слежу за достижениями Кубицы
Категорически противен Хамильтон
Активного участия в обсуждениях на форуме принимать не буду, т.к. мое женское (иногда нелогичное и своеобразное) мнение мало кому может быть интересно, а профессиональное мнение вряд ли вообще когда-нибудь появится. Все ваши перипетии и общение читаю регулярно, смотрю фотографии и знаю всех заочно.
Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 13.09.2009 в 16:55.
|