|
Вот! И я про то...
Только отвлекать как-то , играть в Шахарезаду, ну не знаю... Бывают парни из серии "любишь меня? - нет?! - тогда вообще общаться не будем" - с этими всё просто, ясно и спокойно.
Они бычно возглавляют процессию идущих на ... с барабанами, так сказать - её непереводящийся актив.
Бываю редкосные экземпляры, типа того парня о котором ты говоришь - ежели не бороться с этим координально, будут звонки, явления, в итоге гипертрофированное чувство вины, сомнения - т.е гемморой на полгода обеспечен.
(тьфу, жестко как то получается. но так точнее. цветикам-семицветикам, большая просьба пока что воздержаться от обсуждения).
Но в этом то случае мне понятно, человек имет право тебя немножко поизводить, в виде эпитимьи, очистки совести, ведь не он же развернулся и ушёл. Не фиг дарить, а потом отбирать.
Но, когда отношения другого плана. Когда вне зависимости от того были ли вместе вы или нет, вы нужны друг-другу, дороги, но вот кто то (в этом случае - я), не хочет их углублять. Ну, вот так получилось, что меня настолько радужные перспективы не возбуждают.
Что делать, что бы не загадить отношения:
потому что - а) человек на этой стадии (тьфу блин, ну не знаю как сказать) меня хорошо знает. И чувствует, когда я вру.
потому что - б) я соответственно уже прониклась уважением в достаточной степени, что бы не делать того, чего бы не захотела обнаружить в отношении себя.
|