Цитата:
Сообщение от VadK
Ну посмотрел я эти тарифы здесь выше... Некоторые позиции в ЦТК будут даже дешевле, так что не говорите гоп, пока не перепрыгните.
|
VadK ну, тогда значит, что некоторые дороже.. Я даже знаю какие будут дешевле, вот два явно не выгодных тарифа бросаются в глаза. А в целом одно и то же.
Т есть по сути ничего нового революциооного не будет, просто подтянете к среднему уровню, который в Воронеже чуть лучше нежели, чем в Липецке или Белгороде.
Но нужно учесть, что пока ЦТ расчешется к следущим новым тарифам в 2010 году, эти будут выглядит таким же анохранизмом, как теперешние. в том то вся и фишка, что в Джасте за это время успеет тарифная линейка обновится еще пару раз. Я даже рискну предположить, что в где-то октябре опять начнется та же песня, те же стоны и вопли. И пользователи Домо всегда будут в отстающих.
Вообщем все получается как в Би с ихнем повышение скоростей в июне, премьеру уже видели, сейчас будет римейк от Домо.
ЗЫ Вот если бы 4 мегабит за 400-500 рупий, тогда это да была бы революция. Я бы сам репу зачесал.
ЗЗЫ И вот из-за этой ничтожной разницы с Липецком и Белгородом, целый месяц руководство тянуло резину. Блин ну и жадность.