Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 21:52   #31   
Форумец

KOlegV вне форума Не в сети
Первое, что определись,для чего берёшь?
1- Если просто погонять абстрактно по бездорожью, как все которые здесь писали выше это одно. 2- Если хочешь реально соревноваться на трассе в условиях приближенных к соревнованиям, то с большей частью выше приведённого не согласен. 28 Пилотажевский мотор - мёртвый не согласен полностью - это или неправильно обкатан или полное неумение настроить мотор. достаточно конкурентный мотор даже на фоне спортивного мотора с 5-ти канальной продувкой. Для циклона и мощности и крутящего момента с избытком. Запчасти на него - шатуны в наличии по 540 рублей, пары на заказ неделя. С кем народ общается в Пилотаже ума не дам, у меня проблем с запчастями нет. Тандера на трассе не выдел, циклон трассу держит отлично, я доволен (катался на чужой модели из коробки по трассе).пластик на обеих моделях одинаков, и в целом конструкция одинакова. насчёт 27 МГц не согласен, пользовался sanva 27FM с 1986 года, проблем нет, 90% проблем по вине хозяина из них 80 % проблемы с питанием. Аппаратура жива до сих пор и на ней выступают судомоделисты. Если определишься зачем нужна модель (при втором варианте) считаю циклон очень даже конкурентноспособен и тандертайгеру не уступает. Сам выступал на Heder (пробабушка циклона), доволен, модель 1993 года, жива, в Подмосковье, Kuhara, катался (били у друзей, вместе выступали на России), Pirat, Kiyosho inferno 7,5 KANO EDITION - 90% зависит от рулёжки и умения настроить модель. Сейчас трагги пилотаж Х2, делает таже фирма hong nor, что и циклон. Кстати Х2 чемпион России прошлого года. так что циклон достоин. Чтобы сравнить реально эти две модели их надо поставить рядом на трассе и посмотреть, но народ отказывается - см раздел "планируем покатушки". Удачи