|
Девочки, никак не нарадуюсь вам! 5 недель без и-нета это жестоко!
Значит так, начинаю свой рассказ. уехали мы 8 июля, вернулись 20 августа, почти 5 недель были в Калиниграде, 4 дня в дороге(2 туда и 2 обратно), разорились на билеты в купейном вагоне, чему в итоге оч.рады. ехали втроем, так к нам никто и не подселился на верхние полки, Аришка была просто в восторге- еще бы почти 2 дня 24 часа в сутки родители уделяли внимание только ей! причем ОБА ОДНОВРЕМЕННО! в Калиниграде живут мои бабушки и дедушки(папины и мамины родители), так что жили мы у них поочереди. погода очень порадовала, температура воздуха выше 26 не поднималась, но и ниже 20 не опускалась. дождики были, но не часто в сумме дней 5-6 за все время. море тоже было теплым- 18-19 градусов, один день даже 20 градусов было! для Балтийского моря это не холодно, а я так вообще очень люблю, чтобы вода бодрила!А еще мне безумно нравится песок на пляже- очень мелкий и белый, намного мельче, чем на Черном и средиземном море(больше нигде на была, больше сравнить не с чем) короче просто кайф! Аришка хорошо загорела, с учетом того, что солнышко высоко там не поднимается, то обошлись все втроем без ожогов и облазиющей шкурки =), в море тоже купалась, я даже не ожидала, все-таки вода холодная!
еще мы ездили на три дня на бардовский слет, дите было в восторге! еще бы столько на воздухе находиться, правда именно в эти три дня на море были оч. большие волны, мы не купались, но зато наобщались и напелись вдоволь!
янтарь привезли! фоток тоже море, обещаю выложить вечерком!
|